客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

男子花剑和女子佩剑决赛 - 第3天 - 击剑 20

作者:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台    发布时间:2020-02-22 06:46:26    来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台    浏览:13

  个人男子花剑和女子佩剑半决赛、决赛在非洲馆进行。

  The Peoples Fighters

  五环电影讲述强有力的故事,了解古巴拳击实验变革如何培养出一批奥运冠军。

  Olympic Winter Tales

  跟随我们的独家内容以及对于运动员和教练的幕后报道,一起重温2018年平昌冬奥会。

  轻松、幽默,全部关乎运动。 观看由汤姆柯克兰和萨姆弗里德曼主持的关于体育界顶尖人物的新播客。

  部分科学、部分琐事,本节目通过高级分析回答那些你经常遇到但是害怕回答的问题。

  尽管曾经是淘汰者,但是这些先锋奥运选手打破束缚,在所从事运动项目中开辟了新途径。

  五位变性运动员的励志故事,了解运动如何帮助他们找到自己的真正标签。

  在前所未有的变革时节探索运动在古巴的过去、现在和未来

  尿样复检为公平竞赛运动员伸张正义,令他们收获应得的奥运奖牌。

  关注三位年少的世界顶尖体操运动员 - 摩根赫德、安吉丽娜梅尔尼科娃、陈一乐 - 怀揣2020年东京奥运会金牌梦想的她们需要在梦想和生活中找到平衡。

  这些传奇运动员创造了历史的同时也留下了宝贵的财富。现在这些奥运英雄在哪里?他们如何激励下一代?

  Running in North Korea

  《Running in North Korea》记录了两位奥运选手前往平壤参加2019年平壤国际马拉松赛并同该国奥运选手见面的故事。

  Footsteps: Family Stories from the Balkans

  前苏联时期,代表这个年轻共和国的运动员通过DIY方式为自己的训练铺路,成就奥运赛场的成功。

  Five Rings Films: The Golden Generation

  马努吉诺比利领先的阿根廷篮球黄金一代如何将“梦之队”拉下马赢得2004年奥运会金牌。